We. don t. care. Нам. нет. дела. 2016

Ещё считаете, что феминизм – проблема?
Промытый мозг очередной глупой девчонки.
Она останется одна? Вот это тема!
Все эти парни – не нужны? Ну что ж, посмотрим.

Все придет с возрастом, нет, я не пререкаюсь.
Ты без отца росла и строишь отношения
Может быть, ты не виновата, но я знаю
К полу другому внутри плещется презрение.

И недоверие, там, где-то в подсознании –
В эту ловушку больше я не попадусь.
Ты в класс «потерянных» записана, ты станешь
Одной из тех, на ком я точно не женюсь.

Татуированная, волосы все в цвете,
Ищешь себя всю жизнь, да хватит уже, стоп.
Да, кое-что, может, идет тебе, но эти
Вечные траблы на твоем пути. Oh, god.

Ботанка вечно занята, к.р., вопросы,
Дома сидит и что-то пишет постоянно.
Два курсовых проекта. Лекции. По новой.
И даже если симпатична, до свидания.

Это мой опыт. Пару геймерш зазвездились.
Да, я их видел и на фото, и в игре.
Слюни задротов текут, не остановить их,
И ты такая... отказала, типа, мне?

Ищущий тип, я прошу, просто иди мимо,
Я был глупцом, и на вас тратил, но вы – яд,
И я избавился от всех. Я такой милый –
Я не запомнил твой пустой ищущий взгляд.

Самодостаточная, кажешься ты сильной,
А внутри что там? Я уже всё это трогал.
Хочешь её, но ты и есть та нестабильность,
Которой в жизни твоей слишком, слишком много.

Никакой легкости, воздушности. Чудесно –
Я, извини, в этом совсем не виноват.
Срок твоей годности парням теперь заметно
Черт, я надеюсь, ты кому-нибудь нужна.

Всё придет с возрастом, но это лишь для вас.
Я взял топ тян за руку этим теплым летом –
Два часа с ней и я стал жить прямо сейчас.
Ищи себя, трать, распыляй, рви – нам. нет. дела.


Рецензии