Ты - мой причал

...

Улыбайся, даже если болит душа.
Улыбайся, если ломит в груди.
Улыбайся, даже кури не спеша,
Только, пожалуйста, не уходи.

Держи за руку, если трудно дышать.
Держи за руку, если обида в груди.
Держи за руку, будет легче прощать,
Только, пожалуйста, не уходи.

Обнимай, даже если сболтну с горяча.
Обнимай, если сбилась с пути.
Обнимай, если рубишь с плеча,
Только, пожалуйста, не уходи.

Прощай, даже если я много ворчу.
Прощай, и второй раз прости.
Прощай, если я вдруг молчу,
Только, пожалуйста, не уходи.

Целуй, даже если сегодня устал.
Целуй, даже если за рамой дожди.
Целуй, ведь ты - мой причал,
Который донельзя необходим.
(15.12.16)(11.12) О.М.


Рецензии