Белое - чёрное. 3. 11. 2016г. для детей

  Белым,светлым, тёплым летом.
И с весёлым звонким смехом.
Внучка Лена в 3-м классе.
Обнаружила котят,
в сеновале за тюками,
кошка Мурка их хранила,
там от маленьких ребят.
 Три котёнка очень рыжих,
полосатеньких тигрят.
Один чёрненький котёнок
как Илюша пастрелёнок.
 Самый меньший во дворе,
очень шустрый он, в игре.
Не успела Лена спрятать,
а Илюша тут как тут.
 Шустро их берёт за лапки
строит домик им в песке,
заставляет траву кушать,
не хотят котята слушать.
 К Мурке все бегут покушать.
Мурка очень рассердилась
на Илюшу,не пустила поиграть
трогать маленьких котят.
 Прибежал кутёнок Жуля,
тоже чёрненький совсем.
У кутёнка чёрный носик,
у котёнка белый хвостик,
стрелка белая на лбу.
  Ой, ребята не могу!
К вам быстрей бегу, бегу.
Братик средненький, Матвейка,
на песке оставил лейку.
  Спешит с Жулей поиграть
и погладить, приласкать.
Жуля крутит чёрный хвостик,
ищет гдето были кости.
 И скорее под скамейку,
там вчера зарыла кости.
Морщит, морщит чёрный носик
и давай на них рычать.


Рецензии
Очень милое и трогательное!
Спасибо большое!

Ольга Девш   18.12.2016 16:24     Заявить о нарушении
ОЛЯ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ.
С УВАЖЕНИЕМ.

Татьяна Свинарёва   19.12.2016 13:07   Заявить о нарушении