Буриме

Сегодня в конкурсе играем в буриме.
Такая тема, извините, не по мне.

Четыре рифмы представила подруга.
В игре подобной - нормальная услуга.

Должна зарифмовать простое слово "дом",
А в голову приходят мысли о былом.

Смешалось всё, и в этом не моя вина,
Жизнь в доме отчем была радости полна.

Семья большая, каждый выбрал свой сюжет,
И в доме отчем не для нас включают свет.

Теперь об этом остаётся сожалеть,
Да разве можно обо всём подумать впредь?


Рецензии