Зима

Снег на Макаренко, снег на Пластунке,
На склонах гор побелели дома,
Только окошки чернеют как лунки,
Тихо скорбя: «Наступила зима.»

Нам бы с тобой у камина согреться,
Нет там огня, там слежалась зола,
Снег в волосах, на душе и на сердце,
Ох, как некстати эта зима.

Снежные тучи, дождик кудлатый,
Серая мгла от зари до зари,
Помнишь, волшебником был ты когда-то?
Солнышко мне, как тогда, подари!


Рецензии