Ты звучишь, очень внятно...

Ты звучишь, очень внятно,

Как медицинский термин,

Словно простынь была измята

Но кто-то пришел и расправил…

Мне так остро хочется,

чтобы ты был первым,

и последним. Не в будущем,

не когда-то

Прямо здесь и сейчас.

Ведь у этой игры нет правил.


Рецензии