Кошкин сон

Зима забросала окошко -
Холодною белою крошкой,
А кошка нырнула в лукошко -
Решила поспать немножко

Приснился ей сон интересный,
Он сказочный, то есть чудесный,
Приснился ей котик прелестный
И надо сказать - не местный

О, как он любил её нежно -
Подарки дарил ей прилежно,
А ласку - день, ночь неспешно,
Давал, целовал конечно

Он кошке на шейку подвеску,
Он в зал с бахромой занавеску,
На пальчик кольцо злато блеска -
Итог любовного всплеска

А кошка в ответ улыбаясь,
Немножечко каясь, стесняясь
И надо сказать - заикалась,
В любви коту признаваясь

И всё хорошо, да не вечно,
Вот сон пробежал быстротечно
И кошка кота - бессердечным,
Назвала конечно - поспешно
 


Рецензии
Как всегда здорово и интересно написано.Очень понравилась кошкина романтика..:))

Галюшка1   18.12.2016 02:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина!

Леонтий Юрковский   18.12.2016 07:15   Заявить о нарушении