Гагаринская улица

 Гагаринская улица.

Мы все росли, шалили понемножку.
А, раньше было всё не так.
Уху хлебали мы, единой ложкой.
А, центром был наш озорной "Пятак".

                Припев:
Родная улица, была так мАла.
Десяток изб всего на берегу.
Страна ещё Нефтеюганск не знала.
Но, про "Пятак" я память берегу.

Царила балерина — баба Шура.
Здесь праздник был с лихвой.
Она была красивою натурой.
Трудились, жили под собачий вой.

                Припев:
Родная улица, была так мАла.
Десяток изб всего на берегу.
Страна ещё Нефтеюганск не знала.
Но, про "Пятак" я память берегу.

Ушло то время, безвозвратно не пропало.
На улицах повсюду люминесцентный свет.
Но, снится мне "Пятак"  как в юности бывало.
Люблю его уже полсотни лет.

               Припев:
Родная улица была так мАла.
Десяток изб всего на берегу.
Страна ещё Нефтеюганск не знала.
Но, про "Пятак" я память берегу


Рецензии
Прошло время и об этом городе узнали все.
Свидетеляли его становления и роста были вы, мальчишки.
Очень душевно о родной сторонке.

Наталья Боровик   17.12.2016 07:52     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Владимир Князькин   20.12.2016 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.