А сейчас уже слишком поздно...

А сейчас уже слишком поздно , говорить с тобой о любви.


На могилке чернеют розы , ярко алые от зари.


А сейчас уже смысла нет , о прощении в скорби молить.


Ведь не смог я за столько лет , тебе душу свою открыть.


А сейчас уже силы нет , кулаками о стены бить.


Уже кружит от сигарет , стал я много Отец курить.


Стал я “много” Отец стареть , стал задумчивым часто взгляд.


Стал я часто в печали тлеть , стал я часто в висок стрелять .




Ты прости что тревожу тебя , ты там тихо, уютно спишь.


Только рвёт моё сердце тоска , хотя знаю и ты там грустишь.


Рецензии
Светлана , спасибо .
С теплом , Александр .

Александр Олифер   24.03.2017 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.