Про Вову

                Про Вову.

Нам вставать уже пора.
Спешит в садик детвора.
Зубки, глазки вымыл я.
Ждут меня моя семья.

Где носки, один усох:
Был он с вечера не плох.
А, второй за батареей?
Не найти, я так жалею.

Пуговки исчезли в драке.
Нет уж их на пиджаке.
Рвали будто бы собаки.
Носовой платок в руке.

Вот собрался в один миг.
Осмотрела мама, в крик.
Смотрит строго и сурово.
Опоздали с тобой Вова.

Опоздали с мамой в садик.
Все шумят, чего — то ради?
Я, один домой пойду.
Может быть носки найду?


Рецензии
Володь!
Класссссссссс!!!
Какое доброе стихо...

Умничка!

ОБНИМАЮ....

Ирина Стефашина   17.12.2016 06:11     Заявить о нарушении