1. Уходит год

Давайте год проводим мы достойно,
Не будем на него держать обид.
Как жаль, что в мире нашем неспокойно-
Волнует сердце и  душа болит.

Прошедший год - он канет скоро в Лету...
В окно стучит и рвётся  Новый год!
И бой курантов  возвестит нам это,
и Новый год всем счастье принесёт!

И каждый раз, хотим мы в это  верить,
и поднимаем в Новый год  бокал!
Откройте, люди, вы для счастья двери
И для  друзей, пришедших с миром к нам!


Рецензии