Красавица - киска

ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - ШОРОХ ДОЖДЯ.

Красавица - киска сидит на окне,
Задумчиво вдаль смотря.
Её отражение рядом в стекле
На нас смотрит мило, любя.

Два мира, две тайны, хотя и одна.
Стройна и умна, как царица.
А там за окном ярко светит луна.
И тоже кому-то не спится.

О чём же ты думаешь, киска, скажи?
Куда так внимательно смотришь?
Какие ты видишь вдали миражи?
И что у вселенной ты просишь?

Стоит тишина, все уснули давно.
Красавица смотрит в окно.
Всё видит она, хоть уже и темно.
Ночной мир красив всё равно.

  12.12.2016 год.


Рецензии