Планета

Мы все таки гости на этой планете
Все то что здесь есть, все хлам и ошметки.
Нет места нам больше на это ведь свете.
Поэтому годы у нас всех кОротки.

Мы гости, а чувствуем власть и контроль.
Срубаем и сушим все то что не наше.
Равняем холмистость с усердьем под ноль.
И всякую гадость в леса мы так тащим.

Хозяева жизни, на деле изгои.
Планета нам многое раньше прощала.
Терпела убийства, лишенья и боли.
Но видимо все же она подустала

Теперь не корите природу обманом
Ни кто не виновен, она рассердилась.
Планете не надо хозяев за даром.
Она с нашем царствием, нет не смерилась.

Поймите мы гости на этой планете
Она же не злая, а просто устала.
Пусть наши ошибки исправят лишь дети,
Которых она еще не наказала.

Не портьте природу, она уникальная.
Животных не надо к утехе стрелять.
Была она раньше почти идеальна.
Нам нужно ее по частям воссоздать.


Рецензии