Важно научиться любить!

ВАЖНО НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Как важно всех прощать, любить!
В прощении вся наша сила,
И просто так благо-дарить,
И не пройти порою мимо,

Когда другой упал и ждёт,
Что ты подашь ему ладони.
А боль – гони, она пройдёт,
Её излечишь ты любовью.

Благослови, прости, люби
И завяжи печаль потуже,
Огонь добра в душе храни,
А проклинающим – им хуже.

Любовь спасёт, она одна
На волшебство порой способна.
И окрылит легко сердца,
И вознесёт куда угодно.

Любовь не даст, не даст упасть!
Добро не даст пути свержения.
Не позволяй другим украсть
Своё благое настроение!

15 декабря 2016 г.


Рецензии