Марьяшины игрушки

Собрались в корзине дружно:
Куклы, всякие зверушки -
Все Марьяшины игрушки.
Так в компании нескучной

Коротают вечера,
Дни и ночи вперемежку
И друг с дружкой вперемешку.
Завтра то же, что вчера.

Их укладывают спать,
Раздевают-одевают,
Чистят зубы, умывают,
Учат буквам и опять...

Одевают-раздевают,
Кормят, моют всех подряд.
Те во все глаза глядят
И урок не отвечают -

Ошибиться не хотят.
Молчаливые прилежно,
Робко, непременно нежно
Верность Марьюшке хранят.

05.09.2015


Рецензии