Не теряй

Не теряй,
Я прошу не теряй,
Как бы ни было,
Что бы ни стало.
Повторяй,
Про себя повторяй,
Чтобы сердце
Без сбоев стучало.

Этот путь -
Это путь к себе,
Не проложен
Чужими следами.
Этот путь -
К самому себе
Ты проложишь
Своими шагами.


Рецензии