Воспоминания

Да хоть время и прошло
И вроде всё забыто
Но что-то где-то всёровно
Я вспоминаю смыто
Как тяжко было мне любить
И относится хорошо
Ведь я совсем-же не такой
Я очень злой и я плохой
И всё сквозь зубы пропускал
Её одну не обижал
Прекрасно всё я понимал
Что молода и что глупа
Старался я ей объяснить тогда
Что-бы чучуть жизнь понила
Но я сорвался я не смог
И вот я снова одинок
И вспоминаю я слова
Когда она мне говорила
"Прости Максим не полюбила"
Тогда я лишь с ума сходил
И от неё не уходил
Я думал что я всё смогу
Что я любовь её верну
Но я ошибся очень сильно
Ошибку в жизни совершил
Надеюсь ей с ним будет лучше
Но только я лишь в 22декабря
Буду две стопки наливать
И при двух мыслях выпивать
Что-бы ей в жизни повезло
И вспоминать как всё былое с ней прошло...


Рецензии