Каждому хочется жить

Огненный диск за деревьями скрылся,
Всё освещая вокруг.
И горизонт весь румянцем залился,
Спрятав наш солнечный круг.
=================================
День улетел, улеглись все заботы.
Звёзды на небе зажглись.
Люди, уставшие после работы,
Спать по домам разбрелись.
==================================
Что этот день подарил снова миру?
Сколько их в жизни у нас!!!
Кто-то влюбился, кто-то родился,
Кто-то услышал отказ.
===================================
Сколько нас разных, смешных и прекрасных,
Каждому хочется жить.
Не прозябать и не знать дней ненастных,
А верить, любить и творить.
===================================


Рецензии