Увела я его осторожно...

Это всё пережить очень сложно,-
Вероломство не знает конца -
Увела я его осторожно,
Как породистого жеребца.
Уложила в постель, соблазнила,
День и ночь, словно черти в Аду...
В облаках, как на крыльях парила,
Без стыда у людей на виду...
И, казалось,что совесть уснула
Беспробудным и праведным сном,
Только после хмельного разгула
Что-то ёкнуло в сердце моём...
Позабыты безумные страсти,
С глаз упала любви пелена,
От былого, казалось бы, счастья,
Не осталось и капли следа...

МАРГАРИТА КАЗАРЬЯНЦ


 УВЕЛА Я ЕГО ОСТОРОЖНО...

Отдышалась слегка, оглянулась,
Словно после кошмарного сна,
Или после хмельного разгула...
ЧТО ЖЕ, МИЛЫЙ В ТЕБЕ Я НАШЛА?!!!
Лысый, как у младенца коленка...
Толстый, словно арбуз на бахче...
Говорила подруга мне, Ленка...
Что ты мне и не пара - ваще!
"...Ни машины, ни дома, ни дачи!...
У него ни двора, ни кола!...
Не коня, полудохлую клячу
Ты с чужого двора увела..."
Это ж надо так было попасть мне???
Вроде делала все как всегда...
От былого, казалось бы, счастья,
Не осталось и капли следа...
Я к любви приготовилась снова
Словно кошка в весенней поре...
А другого коня вороного,
Вы в чужом не видали дворе?...

Лариса Арчакова


Рецензии
Да видала, Лариса, видала,
Только тот жеребец нужен мне.
О таком вороном я мечтала,
Жаль, что он приходил лишь во сне.

Класс! Улыбнула, Ларочка! С улыбкой, Люба.

Любовь Лабинцева   16.12.2016 20:08     Заявить о нарушении
Не мечтай, дорогая, не стоит
Вороной тот похож на осла...
На фиг нужно г...о нам такое?
Да тем более... мерин из сна! )))))))))) Обнимаю, Любаша!

Лариса Арчакова   28.02.2017 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.