Прошло три дня

Прошло три дня.А кажется три года.
Скучаю,не дождусь звонка.
Хочу услышать голос твой надежный,
Уставший,недовольный,как всегда.
И все равно,какое время года.
Люблю тебя.Люблю.Люблю.Тебя.


Рецензии