Пожелание

Знать, что ты счастлив – Счастье.
Смотреть без отрыва в глаза,
И смело принять участье
В том, чего делать нельзя.

Не думать – о после и завтра.
На выдохе – здесь и сейчас,
И снова читать зазеркалье
Карих задумчивых глаз.

И я о себе – ни полслова,
И ты промолчишь о себе.   
Я соглашусь, я готова
Быть лишь преддверьем в судьбе.

А за дверьми плещет море
Ласковых, тёплых дней.
На всё я, на всё  готова –
Ты лишь иди смелей.

Возьми ты биения сердца
И радостью множь свои дни.
А я буду мысленно греться:
 Ты счастлив. Господь, сохрани!


Рецензии