***

Мы пытаемся понять, что же будет дальше,
как красиво соврать и так чтобы без фальши
Убегаем от себя, от родных и близких,
сглаживая углы, уничтожая риски.
Я один опять, я просто запутался...
Вытащи меня по человечески без глупости!
Будь такой всегда какой со мной была
Да и черт с тем что это не навсегда
Я стою, проигрывая в голове сценарий:
потом любовь, кафе, походы в дельфинарий,
разъезды по городу прогулки вечерами
И эндорфин от поцелуя на крыше с ветрами...
Потом внезапно опять накатит
И я на сцене, я как фанатик
Я бьюсь на ринге и снова раунд
Нет мне не больно - я знаю правду

то что было до нас и что будет потом
оставь, забудь, оставь, no....

любовь приходит, любовь уходит
годы идут, меняя нашу с тобой природу
мы давно не дети и не играем в игрушки
куда бежишь, постой послушай
я не хочу слышать и не хочу слушать
ты стала другой, я не хочу путать
я устала, мне больно - ты меня достал
ты дура, ненавижу он ей вслед прокричал
истерики, слезы, скандалы, измены
ложь, обиды, боль, ревности сцены
она ушла не узнав, что это навечно
он остался один любить ее бесконечно
Потом внезапно опять накатит,
И я на сцене, я как фанатик
Я бьюсь на ринге и снова раунд
Нет мне не больно - я знаю правду

то что было до нас и что будет потом
оставь, забудь, оставь, no....


Рецензии