Слезы

Шевелятся травы от мягкого ветра,
Ночная прохлада, цветы засыпают...
Налево, направо поют километры,
Со мною отрада легонько шагает.

Сей голос сравнится с венком ворожеи,
В нем столько же силы и звонкого света.
Вся счастьем искрится веселая фея:
Люби меня милый, вне всяких запретов!

Нам ложем послужит душистая хвоя,
В объятиях неги, под кроною клена.
Ты будешь мне мужем, я буду женою...
На годы, на веки, в романсе влюбленных.

Колотится сердце, слова замирают,
Моя чаровница снимает одежды.
Заветную дверцу в любовь открывает,
Приблизились лица, торопится нежность.

На небе так ярко огни хороводят,
Такие же звезды и так же не спится.
Потухла цигарка, старик не уходит,
Вздыхает и слезы блестят на ресницах.

Увы не возможно вернуть ворожею,
Последнее фото, с оглядкою в небыль...
Остаться бы в прошлом, но богу виднее
И есть для кого то отправиться в небо!


Рецензии
Как же красиво, Васька!!!
Так чутко и чувственно.
Спасибо.
Хорошего вечера тебе.
С теплом души моей, Ника)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   15.12.2016 19:13     Заявить о нарушении
Очень рад тебе сестричка!

Василий Кинстлер   16.12.2016 15:21   Заявить о нарушении