С Новым Годом!!!

  Пусть принесёт вам Новый Год
  Побольше счастья без хлопот

  Пускай вас в новом ждёт успех
  И пусть пройдет он без помех

  Желаем каждому везенья
  Долой прогнать в себе сомненья

  Любви для тех,кто не нашёл
  Или случайно "обошёл"

  Здоровья нашим,папе,маме
  Всем холостым парням по даме

  А девушкам принца из сказки
  Чтоб от любви горели глазки

  Желаем так же,не болеть
  Все трудности преодолеть

  Финансово всем вверх расти
  Чтоб всё смогли приобрести
 
  И вас уверить мы хотим
  В единстве только победим

  Мы с неожиданным подходом
  Всех поздравляем С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии