10 12 2016 Томск

Д Н Е В Н И К

10. 12. 2016 Томск

 Вот и прошёл вчера мой Первый творческий вечер
 Загадал -придёт а хоть трое да одна среди оных
 студентка ТГУ или ТПУ - безмерно счастлив буду
 Пришло девять человек и одна девушка молодая
 не студентка уже и не из ТГУ ТПУ но стихи любит
 Вечер состоялся Радость не погасла

 Сидели за столом Шампанское лесной чай сотовый мёд
 калина в меду булочки

 Юрий Чуфаров спел "Я по первому снегу бреду(С.Есенин - Ю.Чуфаров)
Борис Былин напел былинным стихом моё "Не марайте белые слова"
Эльвира(пос. Тимирязевское) запела народную песню, которую подхватила Валентина
 Ковешников Александр Евгеньевич прочитал отрывок из "Велесовой книги",
текст которой он переложил на современный язык сейчас он готовит её третье издание
Александр Панов спел свою песню(А.Панов - В.Юргенс)под караоке
 Владимир Янов и Николай Хоничев читали свои стихи
 Поговорили о славянском летоисчислении о славянском календаре о 16-ти чертогах Сварога о обереге Алатырь(или Сварогов Крест - восьмиконечная славянская звезда)который помогает встретить свою Звёздную половинку
 и обереге Громобой приливающий силу мужчинам

 Автор строк Ваш сладимый брат внук Даждьбога продолжатель Рода Ильиных читал стихи из книги "Русь славянская" и новые стихи

ВОПРОС - ОТВЕТ

Георгий, почему Вы пишете иногда без знаков препинания?
----------------------------------------------------

Потому что народ произошёл произрос из языка а не наоборот
Знаки препинания привнесли в наш язык немецкие лингвисты
Изначально искони Родная Речь есмь Река Жизни она рушит все преграды и препоны
Слова они текут рекут рцут переливаются играют
Вода единственное вещество вящее естество которое неподдаётся сжатию и насилию
Потому то и не могут никак сделать русов славных потомков славян рабами враги их немцы и татары я говорю не о национальностях а о сословиях


Рецензии
Поздравляю от всей души!

Марина Царь Волкова -2   15.12.2016 11:38     Заявить о нарушении
Благодарствую, Маринушка - калинушка:-*****************************************
Марина выходи за меня замуж, жить будем в Томске
Я серьёзно
С Любовью, Георгий

Юрий Ильин Сибирь   15.12.2016 16:36   Заявить о нарушении
Не могу, я замужем ))))

Марина Царь Волкова -2   15.12.2016 16:45   Заявить о нарушении