Вредные привычки - гибельный греховный путь

Как горбатого исправит лишь могила,  так и неисправимого морального урода  исправит  только смертный одр.
Вредные привычки–чрезмерные пристрастия и тяготение к пагубным порокам есть гибельный греховный путь.
Улучшению телесного здравия и продлению жизни способствует  личностных качеств перелицовка–пересмотр.
Удалив слабые звенья свято-грешной человеческой натуры,воскресишь в себе прекрасную Божественную Суть.
Духовно прозревшим очам  откроется  совершенно иная – нематериальная Прелесть – Очарование иль Красота.
Личностные качества с гнильцой и червоточиной  уродуют и безобразят  духовно нищие миры иль микрокосмы
Слабовольных, то есть слабых духом представителей человеческого рода, у которых ахиллесова уязвимая пята –
Черты характера – особенности, портящие жизнь, несовершенства–изъяны, в крышку гроба забивающие гвозди.
Критический обзор составлен из формулировок автора рецензируемых мною публикаций и рецензий-экспертиз.
Рогами бодающийся оппонент – в чистейшем виде бескультурщина с плебейскими замашками, хамло и борзота.
Матерные выражения пиит–пошляк рифмует виртуозно,  заставляя Музу нагишом плясать бесстыжий стриптиз.
Коитус, описываемый велеречивым словом – поэтический шедевр, а пошлой нецензурщиной – срамная срамота.
Не указываю ники – псевдонимы и ФИО  виртуальных оппонентов,  рвущихся  в словесные баталии – сражения.
С лёгкостью  себя узнают  пользователи иль постеры  литературоведческих блогов,  сайтов,  форумов,  порталов.
Ментальное творчество всякого поэта и писателя - микрокосма - внутренней вселенной зеркальное отображение.
Умственной деятельности  произведения – на бумаге  зафиксированное  предпочитание  тех  или  иных  Идеалов.
Если таинственные Мистеры Иксы соизволит повысить – увеличить личный рейтинг посредством чёрного пиара,
Маски Инкогнито сорву с самодовольных ухмыляющихся рож «героев» с отрицательными свойствами характера.
Не нормативным сленгом,  уродующим  прелести  родного  языка,  пользующиеся обладатели  поэтического дара
Морально-нравственно не доросли до уровня  высокоблагородных служителей  велеречивых Муз - рыцарей пера.


Рецензии