Вера, надежда и любовь

«Вера, надежда и любовь», -
Мы повторяем вновь и вновь.
Они - для каждого приют
И в царство Божье приведут.

Уже давно они в пути,
Готовы к каждому прийти.
Несет корабль их волна,
Их мачта издали видна.

Им солнце освещает путь,
Луна же не дает заснуть,
Ветер колышет паруса,
Такие в мире чудеса.

Вера с надеждой так близки,
Как в поле летнем колоски.
Любовь же - Божий дар. Она,
Увы, не каждому дана.


Рецензии