Спираль

Души полнокрылый вираж,
Мечты нереальный мираж,
И внешне – густой макияж, -
Вот жизни моей вернисаж.

Всё это вместе и врозь.
Что-то не удалось.
Всё не проходит… никак.
И всё – только новый зигзаг.

Лестница вверх – лишь спираль.
Близкое – дальняя даль.
Чужого родные черты,
И снова мечты лишь, мечты.

Бренного, ложного суть,
Вверх, к Всемогущему, путь.
Чистой души полнота, -
И это – мечта лишь, мечта.

И серый – мой базовый цвет,
Когда места синему нет.
И карий вновь душу свербит.
Душа вновь мечтою болит.

Материя бренна, пуста.
И грусть моя вновь неспроста.
И вновь – босиком по стеклу,
И ведьмой Марго – на метлу.

И если не свет – то покой.
Бог знает, что будет со мной.
На волю его положусь.
Но Боже!!! За что эта грусть?


Рецензии
Понятно до боли...Или прожито сквозь неё же..Но..Любая болезнь во благо...Ищите причины и делайте выводы...С Любовью...

Люся Чеширская   15.12.2016 22:50     Заявить о нарушении