Дух падает в тар-тар с возведённых матом ярусов

Парадокс,  но в творчестве поэтов–хулиганов  матерные вирши  чередуются  со щемящими сердечко строками.
Диаметрально противоположные  чувственные впечатления  вызывает сочинительство  двуличностных янусов.
На острых осколках разбитых зеркал танцуют устало души–грешницы, изнурённые всевозможными пороками.
Ветер Перемен  раскачивает  хрупкие конструкции судьбин.  Дух падает в тар–тар с возведённых матом ярусов.
В железных тисках непримиримых контрастов зажатые Психеи  обильно мироточат жемчуговые капельки слёз.
За прозрачными плечами грациозно сложенные крылья людских душ  перестают функционировать и отмирают.
На ощетинившегося ежа похоже кровоточащее сердце,изрешечённое несметным сонмом острых колючих заноз.
Лететь с двумя или одним крылом иль вовсе сложить крылья за ненадобностью – души добровольно выбирают.
У большинства людских Психей  одно, да и то подбитое крыло  с чёрно–смоляной окраской  иль  цвета маренго.
Мерзопакостные души–вороны хищно нападают  на белокрылых голубиц–Психей – носительниц Святого Духа.
По жизни ползают на брюхе пред другими пресмыкающиеся субъекты,  не развившие зачатки Самости иль Эго.
Откровенное дерьмо кропают  сочинители похабщины –  идиоты с зубоскальной улыбкой на лице от уха до уха.
«Речь  без мата – как дитя  без матери» – утверждают  ярые сторонники – приверженцы–адепты  сквернословия.
С виду безобидная лексическая скверна способствует растлению – развращению нравов  и  грехопадению души.
Кто изъясняется на нецензурном сленге – кроет матом,  тому и создаются соответствующие ситуации – условия,
И складываются такие злополучнейшие обстоятельства, что в самую пору возводить матерные ярусы иль этажи.


Рецензии