Словесный разврат провоцирует выброс гормонов

Словесное распутство–разврат провоцирует выброс половых взбесившихся гормонов. Вскипающий адреналин
Насильственно толкает на поиски  наиострейших ощущений  сексуального характера,  разнузданного донельзя.
Если нет под рукой одушевлённой сексуальной партнёрши,  то сгодится и крутая тётка из мишленовских резин,
У коей пятая точка и бюст  по крутизне превосходят  бампер и фары иномарки - чистокровного железного коня.
Для  любителей  непорочных  девственниц  к ненатурпродукту  прилагается  комплект  заплаток – целок–плевр.
Для  неформалов–извращенцев  –  обожателей  минета  –  надувная  резиновая  краля  безотказно  разевает  рот.
Здраво мыслить и соображать не способен интеллект, когда на уме только секс, и струной натянут каждый нерв.
Искать  приключения  на собственную *опу – голый зад – вдохновляет  нечестивцев  искуситель  нравов - Эрот.
Здравомыслящего Разумения осетровая икра, деликатесы–яства русской речи отсутствуют в меню косноязычия.
Не ведая  о пагубности  сквернословия,  люди неосознанно  мостят матьками стези  в преисподнюю – в тар–тар.
Распоясавшись,  безумствуют  разнузданные нравы без порток.  В грязь втоптана  благопристойность приличия.
В развращённых душах  разгорается  не Божья – бесовская искра;  всё Благородное сжигает греховности пожар.
Много ли Святого за душой  у палководцев - кобелей,  бабских угодников иль ловеласов,  волокит и донжуанов,
Окружённых сворой  тружениц панели  и  путан–валютчиц – продажных женщин  легкомысленного поведения.
Микрокосм  развращённой  человеческой натуры – пристанище  лукавых бесов – скопище  низменных изъянов.
Из пристрастий,умерщвляющих истинную Человечность, писаки-матюганы черпают нечто вроде Вдохновения.


Рецензии