Недочеловеки - полуфабрикаты без Души

У рукожопов не спорятся простейшие дела;всё валится из неумелых рук,не приспособленных к полезному труду.
Ковыряние в носу - одна забота,  вкупе с тем и развлечение неисправимых лежебок - лентяев, неработей, неумех.
На слабодушных индивидов,  водящих приятельство  с зелёным Змием,  пьянство – бражничанье  накинуло узду.
Достойнейшими членами  общества  себя  считают  во всём и везде хреновые лохи,  плодящие  Безбожный Грех.
Выродков личностные качества иль свойства с ярко выраженным знаком «минус» алчут выставить на обозрение
Грязное исподнее нечистоплотной Психеи–замарашки – неряшливой хавроньи иль внутреннего мира – свинтуса.
Выходящее  из берегов  Психеи  игнорирование приличия - словно  океан  во время шторма.  Цунами  презрения
Вероломно рушат мачты Веры в Гуманизм людей,  опускающих чужие личностные добродетели  ниже плинтуса.
Самих себя,  самообожаемых нарциссов,  Красавчегами гордо величают  не вышедшие рожой  моральные уроды.
Под кровавою луной  на белый свет  рождённые  недочеловеки – есть  полуфабрикаты  иль  заготовки  без Души.
Закоренелые  пропойцы,  матершинники,  крамольники – есть  представители  не лучшей  человеческой  породы.
Не удивлюсь,  если оппоненты  свои каменты строчат,  находясь под пагубным влиянием  марихуаны или анаши.
В крещенской купели  не утопленные  батюшкой  безбожники  собою  пополняют  бесчисленные легионы  Тьмы.
Стороной за тридевять земель антихристы обходят  Божьи Храмы – со златыми маковками  белокаменные грады.
Низкий показатель умственных способностей - мизерный айкью имеют  с одной-единственной извилиной мозги.
Публикациями, изобличающими непристойность мата,  я расшевелила гадюжник,  шипят и жалят ползучие гады.


Рецензии