Россия, поднимись с колен!

Россия, поднимись с колен!
Тебя Господь об этом просит.
Твой дух могуч, и он не тлен,
Тебе победу небо прочит.

Ты пострадала уж сполна,
За все ответила с лихвою.
Теперь же Ты сама вольна
Своею думать головою.

В истории Святая Рать
Крушила всех, не надо спорить.
Хоть это не желают знать,
Но эхо будет долго вторить.

Ведь наш Народ непобедим,
Тому примеров очень много.
И скоро мы объединим
Весь мир. Сюда ведет дорога.

Европа, черствая душой,
Уже должна посторониться,
Летит к нам ангел неземной,
И скоро мир преобразится.

Россия, поднимись с колен!
Тебя Господь об этом просит.
Твой дух могуч, и он не тлен.
Тебе победу небо прочит.

 


Рецензии