Мой кактус

Молчу.Тебе не нужен больше
Мой любящий и нежный взгляд.
Мои эмоции безмерны,
А ты устал,совсем не рад.
Как подойти?Как прикоснуться?
К тебе.Никак я не могу.
Твои усмешки,как колючки,
Мой кактус,так тебя люблю.


Рецензии