Здравствуй...

Здравствуй, здравствуй из вчера,
Нет, из поза...поза....,
Ты всё так же нехитра,
И черноволоса...

Здравствуй из году назад,
Из зимы той ветхой,
С тех улыбчивых досад,
Что давно уж редкость...

Здравствуй, здравствую тебя,
С прошлого столетия,
Где кометы теребят,
Звёздные соцветия...

Здравствуй издали совсем,
С до летоисчисления,
Где нехожены никем,
Степь, ветра, течения...

Верю..!!..Вечно нам стоять,
Не помня начинания,
Здравствуй милая моя,
С ещё до мироздания...

2010г.


Рецензии