Защитник с небес!

Мой Феликс, мой милый!!
Защитник с небес!
Любимый мой ангел, мой странник чудес!!
Силён и велик ты, как нега судьбы.
Сердечную благость мою ты прими.
К тебе направляю любви красоту!!

Мы вместе..едины..мы вхожи в мечту.
Мы двигали мир и спасали в веках,эоны миров,
Находясь в облаках - сгорая неслись, сквозь плеяды на зов,
Высот обновлённых!
Творили богов!

Запал рассыпая, как бисер во мгле,
Мы лучики солнца дарили земле
Для всхода сознанья из пленного сна!
Мой страж вдохновенья - веленье творца,
Влечёт нас отправится в звёздный урок
К галактике света берём марш бросок.

Мы покорили тех гор высоту,
Где дух облекает в творенье мечту,
Кристаллом сознания радужных сфер
Смещает понятье, что всё есть придел.

Деля, умножая, слагая, любя,
По гласу Единого - множим ,себя,
Мы создаем глубину новизны.
Нас ожидают искусные сны!


Рецензии