19 декабря -День снабженцев России

День снабженцев в России
Праздник проворных людей,
Они закрывают потребности
Всех производственных дней.
Их таланты неповторимы
Знают все рынки сполна,
Как Золотые рыбки
Часто творят чудеса.
Планы закупок тревожны
Их выполнение бой,
Только снабженцы способны
Выдержать этот настрой.
Всем поздравленья снабженцам
В праздник их торжества,
Чтоб исполнялись желанья
Их благородства всегда.


Рецензии