Я пишу своей жизни сценарий...

Я пишу на компе своей жизни сценарий ,
Убегая из серых будней хмари ,
Окунаюсь в свой мир сказочный , нужный ,
Я пишу стихи рукой неуклюжей .
 
Фантазёр с детских лет , неугомонный ,
Живу среди правил , приличий , законов ,
Убегаю подальше от грехов , суеты ,
Где есть только счастье , любовь и мечты .


Рецензии