Не сложилось...

..Не сложилось..не стерпелось..не слюбилось..
  Жизнь почти прошла..мечты разбились..
  Не сроднилась..не разгадана осталась..
  Гибнет добрая душа..всего-то-"малость"..

  Темной ночкой стонет бедная душа,болит сердечко
  Как же хочется услышать доброе словечко..
  Но живут два одиночества..нет..существуют..
  Кухня общая..и в разных комнатах ночуют..

  Раньше хоть объединяли малы дети..
  Выросли..и разлетелись по планете..
  Меж собою  тоже не особо ладят,к сожаленью..
  Собираются не часто..к мамы Дню рожденью

  А она опять себя винит-не так знать,воспитала?
  Хоть любила одинаково..всю жизнь им отдавала..
  Стонет,кровью обливается сердечко
  Беспокоится душа..и не найдет себе местечко..

  Часто думает- где,в чем же провинилась?
  Отчего все в жизни так сложилось?
  Знать не в тот вагон билет по юности купила?
  Может свою "половинку" пропустила?..

  Крест возложен Господом..и говорят- по силам..
  Хоть молила о другом,о счастье так просила..
  ..Не сложилось..не стерпелось..не слюбилось..
  Жизнь почти прошла..мечты разбились...

изображение из интернета


Рецензии