***

Совсем исхудала, тощая.
Безумство взяло свой верх.
Полюби мой изгиб позвоночника.
Я взамен полюблю твой смех.

Приходи, мне не с кем уж ужинать.
Мой совсем испортился чай.
Я молчу, я совсем уж простужена.
Я пришла, открывай, наливай, встречай.

Оставьте меня, и просейте (как песок) сквозь пальцы.
Дайте счастья мне с полкило и до точечки.
И пусть люди оставят меня, и не пялятся.
На меня\одиночечку.


Рецензии