Почему?

Руку протянуть...и прикоснуться,
И обнять,к груди своей прижать.
Может стоит мне совсем очнуться...,
Почему? Не можешь ты понять...
Расстояние,одиночество,разлука..
А так хочется к тебе мне добежать.
Обьяснить.В любви признаться хочется.
Ты не хочешь.Почему?Мне не понять...


Рецензии