мне сейчас бы вина

мне сейчас бы вина полусладкого
мне сейчас бы тебя полуголого
целовать тебя нежно, украдкою
обвивать тебя нежно, как волнами

мне сейчас бы тебя разодетого
мне сейчас бы тебя очень частого
а тебе бы меня, да раздетую
а тебе бы меня, да согласную.

а пока одеялами тешимся
на одном, на другом конце города
мне сейчас бы тебя, очень нежного
а тебе бы меня, полуголую.


Рецензии