найти в себе силы

найти в себе силы. выстрадать боль до дна.
смахнуть рукой, оставить всё в подсознании.
когда мне хорошо, я чаще всего в компании.
когда плохо мне- я чаще всего одна.

но время закончилось, время платить по счетам.
не стоит брать ещё на несколько лет.
ведь с каждым вдохом, всё больше растёт цена.
а толку как не было, так и нет.

и замер весь мир, вот снова череда красных дат
а может потом повторится вновь?
то самое чувство, когда уже руки в кровь,
но
вцепилась пальцами в твой шерстяной бушлат.

то, что обычно хотят забыть- в памяти на года
но, что странно, потом- всё как мокрый след.
ты вроде забыл и уже навсегда.
а как оказалось- нет.


Рецензии