Если утром сложно

Если утром очень сложно вам подняться на работу,
С нескрываемым желанием ожидаете субботу,
То задумайтесь - свои ли вы проходите маршруты? -
Страхи смены направлений в людях чересчур раздуты.

Отказаться от стремлений вам навязанных другими
Прессой, школой, мамой, папой иль друзьями дорогими -
Не хватает целой жизни иногда, но если сможешь,
Разобраться -кто ты?- и -куда идешь ты?-, подытожишь,

То суббота станет лишь одним из дней недели
Комплименты будут сыпать, чтоб Вы ни надели.
Кнопка Смысла-Cчастья каждого - у него в руках!
Важно не запутаться в контактных проводах!


© Анири Сорино


Рецензии