каяться можно

каяться можно, боги дают добро.
может поздно, но хочется верить- нет.
когда сил больше нет хочется знать одно
когда на печаль прольется солнечный свет?

когда все болит, когда вдруг сразил недуг.
когда голос охрип и неясно что же с тобой.
тогда хочется знать, может быть, а вдруг
для кого- то ты стал самой яркой- полярной звездой.

может кто-то с тобой хочет увидеть у мира край.
посвятить тебе жизнь или чувства отдать в твой плен.
или просто под утро в обнимку глотать твой чай.
начинаешь думать, а что можешь дать взамен..

отдаешь и тепло, и любовь, и страх
и делишься радостью, горем и светом.
а потом думаешь, в суете, в попыхах
а действительно, хватит ли этого?


Рецензии