***

Поэты всегда остаются непонятыми, строки их расшифруются лишь посмертно
Их бутылки всегда до дна выпиты, каблуки стёрты до самого верха

В них всегда плещут волны, пальцы вечно пахнут чернилами
Их всегда обижают, поэты должны быть сильными.

Одиноки поэты, даже если вокруг миллионы возлюбленных
Их мосты сожжены, дороги всегда обрублены

Пересохшие пальцы у них, а глаза всегда влажные
Всё шуршит у поэтов, -их работа бумажная

Между строк у поэтов всегда объяснение прячется
То что нужно сказать, у поэтов словами не значится

Их судьба на ошибках своих чужим показывать
И свою жизнь ни с кем никогда не связывать.


Рецензии