я

Лес показал мне свою красоту:
Розы шиповника,  бабочек крылья.
Бабочка села на волосы мне -
Нет замечательнее украшенья.
Лес меня любит и дарит мне
Радость смотреть
За превращением
Облака в солнечную мечту.


Рецензии