я не люблю людей

Я не люблю людей. Про таких как я говорят
Он одиночка, странный социопат
Это нынче модно, много таких ребят
Но я полноправно могу возглавить этот отряд.

Я, пожалуй,  капитан этого корабля
И если начать отсчёт с этого сентября
То если сбросить с моста мой каменный груз
То внизу вода
Снесёт даже самый устойчивый шлюз

С первыми лучами света я встаю, и этому рад
Не модно это, мало таких ребят
Вот что, непосредственно, радует по утрам
это то, что никому дела нет до твоих проблем и ран

Ну а если ты вдруг построишь дом и никому не дашь ключи
Начнут спрашивать, мол, зачем тебе кирпичи
И таких вопрошаек будет целый отряд
Они ведь не знают что ты - социопат
И теперь так модно, и много таких ребят.


Рецензии