забери меня в Париж

Забери меня в Париж
В небо синее, к звёздам тихим
Я спокойная, ты - штормишь
Забери в места, меня, дикие

Увези меня в Тель - Авив
К солнцу ближе, к Божьим дорогам
Я обычная, ты - ревнив
Забери меня к честным пророкам

Привези меня в Ватикан
Ближе к вере, хоть и не нашей
Я по женски слаба, ты - титан
Увези к настоящим монашкам

Отвези меня в Ленинград
В путь не близкий, к небу серому
Я юная, ты - бородат
Дай в этом городе веру мне

Забери меня в Будапешт
На автобусе или чартером
Я поплачу, меня утешь
Увези, без билета обратного


Рецензии