Одинокий воин

Снайпер
Он то же человек и воин
Самый страшный одинокий  воин на земле
Он останавливает время
Вселяет ужас в целый взвод

И вроде ни куда не скрыться
Всегда находятся границы
И ты не под огнём уже
Вход все ЗУ и пулеметы
Обкладывает  рота весь квадрат

Но он не возмутим уходит в горы
И ловит цель в прицеле словно
Ворон клюет с скворечника птенца.
А иногда играет просто
С твоею жизнью как с котом

Но против снайпера силён
Лишь снайпер и он уже лежит
Не знаю где
Мы как марионетки под прицелом

Мы знаем наш его найдёт
Уже обстрела сектор нам известен
И вот тут рядом вдруг щелчек

Наш снайпер молчиливый
С  звучным позывным "Крикун"
Заметил эту стерву 
Отправил пулю метко с СВД
Добавилась зарубка на дереве
Приклада винтаря.

И тихою походкой ушёл "Крикун" как буд то в некуда
И стало вдруг свободно
А интересно как ему.
В прицеле видит цель он
 Её  глаза так близко, и интересно, что в его душе...?


Рецензии