укутаться в тебя, как в простынь

кутаться в тебя как в простынь.
Уткнуться носом и расслабить веки.

Моих святынь вечный апостол
Что есть в тебе от человека?

Нас разделяло время, и дороги
Менял нас возраст, опыт и теперь

Ты морфий моих патологий
Вознаграждение моих потерь.

Все ожидания своего стоят
Когда терпение идёт к концу

Ты как отважный смелый воин
Идёшь походом к моему дворцу.

С тобой не страшно даже в океаны
Я в них уже искупана сполна

С тобой ведь даже в обыкновенной ванной
Не существует никакого дна.

Что есть в тебе от человека?
Чего так вечно не хватает мне

Уткнуться бы, расслабить веки.
И спать в тебе, как в простыне.


Рецензии